12+

Международный форум коренных народов пройдет весной на Таймыре

17 декабря 2021, 19:05

Аборигены обсудят развитие малых этносов во взаимодействии с бизнесом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Международный форум, посвященный устойчивому развитию коренных малочисленных народов Севера (КМНС) и социальной ответственности бизнеса, пройдет весной 2022 года в столице Таймыра Дудинке.

«Весной мы совместно с Федеральным агентством по делам национальностей организовываем Международный форум устойчивого развития коренных народов и социальной ответственности бизнеса», – сообщил на форуме «Арктика: настоящее и будущее» заместитель директора департамента федеральных и региональных программ «Норникеля» Алексей Пинчук.

По его словам, мероприятие проведут в рамках председательства России в Арктическом совете.

Столица Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района – город-порт Дудинка

Делегация комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики и представители бизнес-сообщества Северной столицы ранее уже посетили Таймыр, познакомились с территорией и обсудили с районными властями будущее сотрудничество.

Ранее «ТТ» рассказывал о Международном молодежном форуме народов Севера, который прошел на Таймыре.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Денис Кожевников

Фото: автор

17 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности