12+

Магазин в Норильске оштрафовали за шум оборудования

26 октября 2021, 18:40

Роспотребнадзор проверил жалобу норильчан с Севастопольской, 5.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жильцы дома №5 по улице Севастопольской, в котором расположен продовольственный магазин «Любимый», обратились в Роспотребнадзор по Красноярскому краю  с жалобой на постоянный шум в своих квартирах.

Как сообщили в ведомстве, по итогам проверки установлено, что источником шума в квартирах является  работа инженерно-технического оборудования магазина. Инструментальные измерения показали, что уровень шума ночью в жилых помещениях дома не соответствует гигиеническим нормативам. Индивидуальному предпринимателю выписали предписание об устранении нарушений. Также его обязали выплатить штраф.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что краевой Роспотребнадзор обнаружил превышение нитратов в овощах, выращенных в Казахстане и Красноярском крае. Также мы сообщали, что в регионе стало больше потребителей, недовольных качеством продуктов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Валентин Бодров

Фото: Николай Щипко

26 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности