12+

Красноярский край получит 150 миллионов на бесплатные лекарства от коронавируса

06 октября 2021, 09:50

Средства пойдут на лечение пациентов в амбулаторных условиях.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Правительство России дополнительно направит регионам более 5,1 миллиарда рублей на бесплатные лекарства для больных ковидом. Этого хватит, чтобы обеспечить необходимыми препаратами более полутора миллионов человек.

Деньги поступят из резервного фонда. Распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин, сообщает РИА Новости. Средства пойдут на лечение пациентов в амбулаторных условиях. Напомним, таким больным лекарства предоставляют бесплатно.

Медики уже говорили о нежелательных лекарствах от ковида. Также «ТТ» сообщал, что российские ученые разработали первый в мире препарат от коронавируса «Мир 19». В Красноярском крае заболеваемость COVID-19 вновь растет. Сейчас вакцинация от коронавируса идет параллельно с прививочной кампанией от гриппа.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

06 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности