12+

Конкурс соцпроектов «Норникеля» признан лидером корпоративной благотворительности

18 декабря 2020, 11:35

«Мир новых возможностей» занял первое место среди лучших грантовых конкурсов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ассоциация грантодающих организаций (Форум доноров) подвела итоги конкурса и исследования социально ответственного бизнеса «Лидеры корпоративной благотворительности». Конкурс проходит 13-й год подряд, и в этот раз собрал более 60 компаний, из которых 37 вошли в рейтинг.

Сообщается, что в этом году методология конкурса изменилась. Так, традиционный рэнкинг (ТОП-10) трансформировался в рейтинг, в котором компаниям присвоили не места, а категории (А+, А, В+, В, С+, С). По словам организаторов, новая методология и концепция исследования позволяет сфокусироваться на лучших практиках без борьбы за места.

«Мы уверены, что само участие в проекте возможно только при условии, что организация достигла определенного уровня зрелости, и надеемся, что именно так этот рейтинг будет восприниматься сообществом. «Лидеры корпоративной благотворительности» получили признание в первую очередь благодаря широкому партнерству, экспертизе и поддержке наших коллег. И мы признательны всем, кто был с нами последние 13 лет, с кем когда-то начинали, и с кем планируем продолжение», – сказала исполнительный директор Форума доноров Александра Болдырева.

Победителем в номинации «Лучшая программа, способствующая устойчивому развитию с помощью грантовых конкурсов (лучший грантовый конкурс)» стал конкурс социальных проектов благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей». (Кстати, в этом году норильчане подали на конкурс более 200 заявок.) Кроме того, третьего места в номинации «Лучшая программа в сфере поддержки образования» удостоен образовательный проект «Норникеля» для педагогов, школьников и их родителей «Перемена».

Как ранее писал «Таймырский телеграф», «Норникель» стал победителем фотоконкурса «ОБЪЕКТИВная благодарность».

Михаил Туаев, editor

18 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности