12+

Российские актеры поддержали норильчан в самоизоляции

09 апреля 2020, 15:30

Кинокомплекс «Родина» опубликовал обращения артистов на своей странице в Instagram.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Идея мини-флешмоба родилась у сотрудников «Родины» спонтанно. «Команде кинокомплекса хотелось бы сейчас показывать вам отечественные и зарубежные кинопремьеры или радовать вас любимыми проектами «Мировое искусство на большом экране» и «Кинобестселлеры». Пока мы, к сожалению, этого сделать не можем.Но мы можем связать вас с нашими прекрасными и талантливыми актерами», – говорится на странице «Родины» в Instagram.

Первым на призыв отозвался Антон Хабаров. Красавец и любимец публики, он известен широкому зрителю по сериалам «Хроника гнусных времен» и «Закрытая школа».

«Я и моя семья сейчас тоже на самоизоляции, – поделился Антов в своем видеообращении. – Желаю норильчанам и всем нам пройти этот непростой период достойно и с наименьшими потерями. Всегда с уважением отношусь к людям, которые смотрят на меня по ту сторону экрана. Будьте здоровы!»

Видео со словами поддержки для норильчан записали также артисты Игорь Головин и Дарья Повереннова. Она, кстати, бывала в Норильске.

«Это суровый город, но в нем живут добрые люди, – сказала Дарья, обращаясь к норильчанам. – Желаю всем скорее справиться с этой ситуацией и смотреть кино не по телевизору и не в гаджетах, а ходить в так любимые нами кинотеатры».

А по признанию Игоря Головина, поход в кинотеатр на премьеру – первое, что он хочет сделать, после того как режим самоизоляции закончится.

В «Родине» говорят, что сообщения с просьбой записать видеообращение для жителей Норильска отправили еще нескольким артистам. «Мы нашли их через «Инстаграм», – пояснила «Таймырскому телеграфу» методист кинокомплекса и специалист по связям с общественностью Инна Саватеева. – Возможно, кроме Антона Хабарова, Игоря Головина и Дарьи Поверенновой свой ролик запишет кто-то еще. Нам в любом случае очень приятно, что любимые и талантливые актеры отозвались на нашу просьбу».

Ольга Полянская

09 апреля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности