12+

Губернатор Александр Усс допустил введение обязательной вакцинации

29 июня 2021, 16:45

Региональные власти надеются избежать радикальных мер.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жителей Красноярского края могут обязать вакцинироваться от коронавируса. Об этом заявил глава региона Александр Усс.

По словам губернатора, возможность обязательной вакцинации в регионе рассматривается. При этом он назвал жителей края «достаточно сознательными», выразив уверенность, что показатели по вакцинации будут достигнуты без каких-либо радикальных мер.

«Но тем не менее смотрим за динамикой, поставками прививок и будем действовать соответственно тактике, которая используется в России: Москве и Сибири», – отметил Александр Усс.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», Красноярский край перешагнул порог в 77 тысяч заболевших коронавирусом. Растет число заболевших и в Норильске. В минувшие выходные мобильный пункт вакцинации работал в «Арене». Также мы сообщали, к чему ведет отказ от вакцинации.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

29 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности