12+

Фестиваль северной ягоды в Норильске продолжается

09 августа 2019, 12:35

Горожанам предлагают поделиться «урожаем» и получить приз.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Фестиваль «Северная ягода» прошел в Норильске в конце июля. Более двух тысяч горожан участвовали в празднике, который подарил им немало ярких событий. Управление по делам культуры и искусства предлагает творчески продлить ягодный сезон – 2019 и объявляет одноименный фотоконкурс. К участию в нем приглашают профессиональных фотографов и любителей от 14 лет.

По условиям конкурса «Ягодный сезон – 2019», фотоработы должны быть сделаны в этом году и только на Таймыре. Автор должен отправить свои фотографии в электронном виде организатору конкурса – Городскому центру культуры, на адрес [email protected]

Принимают не более трех снимков в каждой номинации. Их три: «Дикая красота» (художественный сюжет с ягодами в тундре), «Натюрморт» (постановочная композиция), «Семейное лукошко» (семейный портрет с ягодным урожаем). Прием заявок и творческих работ начинается 15 августа и продлится до 15 сентября. Итоги подведут не позднее 24 сентября. Победители получат дипломы и памятные подарки.

Положение о конкурсе можно скачать на официальном сайте города.

Николай Щипко

09 августа, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности