12+

Евгений Борзенко: Завершаются ремонтные работы в плавильном цехе НМЗ

01 декабря 2017, 17:46

С 22:00 до 00:00 планируется начать загрузку печей взвешенных плавок.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершаются ремонтные работы на оборудовании плавильного цеха Надеждинского металлургического завода.

“Обеднительные печи поставлены на разогрев сегодня в 2 часа ночи. С 22:00 до 00:00 мы планируем начать загрузку печей взвешенных плавок”, – заявил Евгений Борзенко, заместитель директора ЗФ “Норникеля” по управлению промышленными активами – главный инженер.

Он добавил, что те проблемы, из-за которых решено перенести ремонты оборудования в шахте пароудаления, также практически устранены.

“Восстановительные работы будут продолжаться, но это не помешает технологии плавильного цеха”, – уточнил Евгений Борзенко.

Ранее сообщалось, что вследствие сильных порывов ветра (штормовая погода, скорость ветра превышала 28 метров в секунду) на кровле плавильного цеха №1 НМЗ получила повреждения конструкция, используемая для удаления технологического пара.

01 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности