12+

Движение по улице Комсомольской ограничили до осени

27 июля 2021, 18:55

Строители начали ремонтировать магистральный коллектор.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Движение для автомобилей и пешеходов на участке от жилого дома №1 до конца дома №3 по улице Комсомольской в Норильске закрыли с сегодняшнего дня, 27 июля.

«Начались строительно-монтажные работы на вводном магистральном коллекторе по улице Комсомольской», – пояснил начальник отдела организации дорожной деятельности управления городского хозяйства мэрии Норильска Валерий Цыбульский.

Автомобили к указанным домам могут проехать со стороны Дворца спорта «Арктика» и от плавательного бассейна. Ограничение будет действовать до 1 октября.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске отремонтируют 12, 5 километра изношенных коллекторов. Также мы сообщали, что стартовал международный конкурс по реновации Норильска.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Татьяна Ермолаева

Фото: Николай Щипко

27 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности