12+

Для мобилизованных и их семей открыли горячую линию

01 ноября 2022, 14:25

Звонки принимают круглосуточно в Главном военном следственном управлении Следкома РФ по Центральному военному округу.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ по Центральному военному округу открыли круглосуточную горячую линию для участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащих и членов их семей.

Звонить можно по номерам  8 (343) 869-00-15 и 8 (343) 359-33-22.

Напомним, Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации 21 сентября. «Таймырский телеграф» сообщал, что для мобилизованных норильчан закупили экипировку и медикаменты, а для их семей мобилизованных ввели дополнительные меры поддержки, в том числе на краевом уровне. Также мы писали, что семьям мобилизованных от Таймыра отменили плату за наем жилья.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Максимова

Фото: Денис Кожевников

01 ноября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности