12+

Директор департамента маркетинга “Норникеля” Антон Берлин избран председателем совета директоров Института никеля

10 ноября 2017, 09:32

Институт никеля имеет большое значение для никелевой отрасли, успешно и эффективно служит ее интересам.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Антон Берлин, директор департамента маркетинга “Норникеля”, избран председателем совета директоров Института никеля. Срок полномочий главы СД составляет один год, но он может быть продлен еще на год. Заместителем председателя совета директоров Института никеля стал Скотт Ероу, вице-президент, курирующий устойчивое развитие и никелевый бизнес компании Glencore International AG.

“Антон Берлин обладает уникальным и обширным международным опытом работы в никелевой отрасли, который он привнесет в работу на посту председателя совета директоров. Для членов Института назначение господина Берлина – большая удача”, – прокомментировал назначение президент Института никеля Дэвид Батлер.

Антон Берлин отметил, что Институт никеля имеет большое значение для никелевой отрасли, успешно и эффективно служит ее интересам.

“В качестве председателя совета директоров я сделаю все возможное, чтобы наилучшим образом управлять Институтом в интересах его членов”, – цитирует директора департамента маркетинга “Норникеля” пресс-служба горно-металлургической компании.

Институт никеля – это всемирная ассоциация ведущих производителей первичного никеля, чья миссия – продвижение и поддержка использования никеля во всех областях применения. Институт поддерживает и увеличивает рынки сбыта для новых и существующих сфер применения никеля, в том числе для производства нержавеющей стали, и продвигает ответственную научную деятельность, управление рисками и оценку социально-экономической выгоды в качестве основы государственной политики и регулирования. В своем научном подразделении NiPERA Институт также проводит передовые прикладные исследования, связанные со здравоохранением и экологией. Институт – центр передового опыта, располагающий всеобъемлющей информацией о никеле и никельсодержащих продуктах. Представительства Института располагаются в Азии, Европе и Северной Америке.

nia14.ru

10 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности