12+

«Цифровой «Норникель» получил сразу три награды международной премии

04 августа 2021, 16:35

IPRA Golden World Awards – наиболее престижная награда в области связей с общественностью.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Образовательный проект «Цифровой «Норникель» – цикл онлайн-программ, которые помогают сотрудникам компании развить цифровые компетенции, – получил сразу три награды международной премии IPRA Golden World Awards – 2021. Это наиболее престижная глобальная награда в области PR. Конкурс задает высокую планку международным стандартам и проходит в сотрудничестве с ООН.

Профессиональное жюри, состоящие из более 40 авторитетных экспертов со всего мира, признало, что «Цифровой «Норникель» – лучший в мире проект по продвижению территорий, технологий и в области внутренних коммуникаций.

В этом году из-за пандемии церемонию награждения решили не проводить. Победители получат свои награды по почте.

Напомним, «Цифровой «Норникель» стартовал весной прошлого года. Масштабная образовательная программа стала особенно актуальной в условиях вынужденной изоляции, когда немалая часть сотрудников компании трудилась удаленно.

Ранее «ТТ» писал о поддержке «Норникелем» водородной энергетики. Также мы сообщали, что в «Норникель» пришли новые молодые лидеры: в Заполярном филиале подвели итоги лидерской программы «Первая Арктическая». А для молодых инженеров запустили бесплатный онлайн-курс.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

04 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности