12+

Часть магазинов в «Арене-Норильск» возобновила работу

19 августа 2020, 11:05

Посетителей принимают с соблюдением строгих мер безопасности.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На входе – тепловизор, в спортзале – разметка: спортивно-развлекательный комплекс «Арена-Норильск» вводит новый формат вынужденных ограничений. Послабления, введенные в Красноярском крае с 10 августа, позволили открыть несколько магазинов и салонов связи, а также возобновить спортивные занятия.

В фитнес-клубе теперь снова доступны и бассейн, и сауны с хамамом, и помещения для групповых тренировок. Клиенты соскучились, администраторы и тренеры – тем более. Все месяцы карантина они работали индивидуально или с группами на онлайн-площадках, в Zoom или по скайпу. Годовые абонементы в фитнес-клуб были заморожены, сейчас их можно восстановить, равно как и приобрести новые карты посещений (стоимость осталась прежней).

Здесь соблюдают все меры предосторожности: в залах и коридорах установлены санитайзеры и ультрафиолетовые обеззараживатели, на входе измеряют температуру у всех посетителей. Везде, даже между тренажерами и дорожками для бега, соблюдается социальная дистанция.

В масках важно находиться на всей территории клуба, кроме бассейна, сауны и тренировочных залов.

«Ограничений по времени у нас нет, есть лишь ограничения по численности», – говорит руководитель отдела продаж Екатерина Лаптева. – Фитнес-клуб (бассейн и тренажерный зал) может принять одновременно 125 человек. У нас есть система слежения и подсчета посетителей: человек приходит, и его отмечает компьютер. За первые три дня работы максимальная общая дневная загрузка была зафиксирована на отметке 99 человек. Так что паломничество нам пока не грозит. В противном случае будем «разводить» посетителей. Например, введем предварительную запись».

На других этажах «Арены-Норильск» уже заработали салоны связи и некоторые магазины. Скоро откроется салон красоты. «Подсолнух» не закрывался вовсе, все это «пандемичное» время осуществляя кроме обычной деятельности еще и доставку продуктов на дом.

«Для владельцев торговых точек, не возобновивших работу, все еще действуют арендные каникулы, а те, кто возобновил работу в полном объеме, получили льготу – 50 процентов оплаты за аренду помещения», – рассказала «Таймырскому телеграфу» начальник коммерческой службы СРК «Арена-Норильск» Наталья Тореева.

Напомним, спортивно-развлекательный комплекс «Арена-Норильск» был закрыт для посещений с 25 марта.

Марина Хорошевская, Марина Хорошевская и Ольга Полянская

19 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности