12+

Блогер-путешественник проводит в Норильске воркшоп для амбассадоров туризма

28 марта 2022, 18:05

Павел Макаров – автор популярного проекта «Путешественник в костюме».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Тренинг «Узнаваемый туристический бренд под ключ: упаковка, продвижение, продажа» адресован туристическим компаниям и туроператорам, собственникам travel-бизнесов, а также маркетологам и PR-менеджерам и всем, кто заинтересован в развитии внутреннего и въездного туризма.

Проводит воркшоп основатель маркетингового агентства Webteg, блогер-путешественник Павел Макаров. Автор популярного проекта «Путешественник в костюме», который первоначально назывался «Офисный планктон», по первому образованию программист, по второму – маркетолог.

На встрече гость делится лучшими инструментами и стратегиями, которые он заимствует, путешествуя по миру:

«Я стараюсь в каждой стране изучить изнанку туристического продукта как с точки зрения бизнеса, так и с позиции клиента. И конечно, заимствую самые лучшие механики, инструменты и стратегии».

На тренинге в Агентстве развития Норильска тревел-эксперт обещает научить всех заинтересованных упаковке бренда в digital-среде, социальных сетях и познакомить слушателей с секретами популярности известных мировых кейсов в сфере туризма.

В обширной программе знаменитости – обобщение собственного двадцатилетнего опыта путешественника и маркетолога. Делясь знаниями, Павел Макаров готов к подробному разбору  упаковки бизнеса  слушателей и рекомендациям по его улучшению. 

Рабочие чек-листы и схемы по упаковке бренда, актуальные в 2022 году, пошаговые инструкции и механики по привлечению клиентов в сфере туризма, готовые стратегии продвижения продукта – все это отдельные пункты программы двухдневного тренинга.

Первое занятие прошло сегодня, второе состоится завтра, 29 марта, с 10 до 18 часов в креативном пространстве Агентства развития Норильска на Комсомольской, 33а.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что Росстандарт зарегистрировал бренд «Сделано в Арктике», а Таймыр представили на фестивале «Первозданная Россия». Также мы сообщали, что путешественники Таймыра на снегоходах отправятся искать толсторога.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Варвара Сосновская

Фото: Агентство развития Норильска

28 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности