12+

Авиакомпания NordStar в этом году перевезла миллион пассажиров

31 августа 2018, 15:05

Георгий Скуратов, водитель второй автоколонны ЦАТК, сегодня улетел в отпуск в статусе миллионного пассажира авиакомпании NordStar.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Регистратор отметил юбилейное число во время оформления авиабилетов и багажа на рейс №110 до Москвы. Хотя радостное событие могло произойти и на рейсе №106: регистрация шла параллельно. Миллионного пассажира и его семью прямо у стойки регистрации поздравили представители перевозчика.

“Для любой компании миллионный пассажир – важное событие. Мы внимательно следили, когда этот значимый рубеж будет перейден, – сказала агентству “ТТ” Мария Кузьмина, ведущий менеджер отдела рекламы и связей с общественностью авиакомпании NordStar. – Очень приятно, что в этом году наш миллионный пассажир – норильчанин. Такая замечательная семья, которая полетела нашим рейсом в отпуск”.

Вместе с посадочным талоном у стойки регистрации Георгий Скуратов получил сертификат, дающий ему право на бесплатный перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании из Норильска и обратно, действительный в течение года. Куда именно полетит юбилейный пассажир, он пока не решил, возможно, в Сочи, как сегодня. Георгий Скуратов рассказал, что летит с женой и дочкой отдыхать на море и через месяц вернется тоже рейсом авиакомпании NordStar.

Отметим, что в этом году перевозчик достиг рубежа в один миллион пассажиров на неделю раньше, чем в 2017-м. Это говорит о том, что пассажиропоток растет, несмотря на продолжающуюся реконструкцию норильского аэропорта.

“Все направления полетов, которые выполняет NordStar, пользуются спросом, – продолжила Мария Кузьмина. – В прошлом году мы перевезли более 1 миллиона 481 тысячи пассажиров. Это выше, чем планировалось. В этом году пассажирооборот превысит полтора миллиона человек”.

Добавим, что авиакомпания NordStar с 2012 года входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более одного миллиона пассажиров в год. Парк авиакомпании составляет 15 воздушных судов: десять Boeing и пять самолетов франко-итальянского производства ATR 42-500.

Николай Щипко

31 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности