12+

Апрель в Заполярье: уже не зима, еще не весна

12 апреля 2022, 21:30

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» –  Второй месяц календарной весны в Норильске – время, когда морозы чередуются с потеплениями, которые часто сопровождает сильный ветер. Хотя апрельские минус 15 градусов для северян, что называется, ни о чем по сравнению с декабрьскими или январскими минус 40.

Сегодня в городе вновь объявили штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют, что завтра сохранятся порывы ветра до 27 метров в секунду, при этом температура воздуха поднимется с нынешних минус 9 градусов до плюс 1.

Мы уже писали о первых лужах, а на сегодняшних снимках Николая Щипко – новая погода и новое межсезонное настроение. Жмите на фото и листайте карусель.

Фото: Николай Щипко

12 апреля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности