12+

Антимасочник задержал вылет красноярского рейса на 40 минут

14 июля 2021, 18:20

Полицейским пришлось насильно вывести мужчину из самолета.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Неприятный инцидент произошел с пассажирами, летевшими из Красноярска в Сургут с остановкой в Новосибирске. Самолет пришлось задержать на взлетно-посадочной полосе на 40 минут, всему виной – отказ одного из пассажиров надеть защитную маску.

Удивительную и в то же время глупую принципиальность продемонстрировал 31-летний мужчина, подсевший в Новосибирске в самолет, следовавший транзитным рейсом Красноярск – Сургут: на просьбы членов экипажа надеть маску ответил категорическим отказом. Позже в дело вмешались полицейские, которые силой выпроводили его из салона, доставили в дежурную часть и привлекли к административной ответственности.

В итоге вылет задержали на 40 минут, а запись инцидента попала в Сеть. На кадрах, опубликованных ngs24.ru, отчетливо видна принципиальность мужчины. Но в то же время когда он категорически отказывается надеть маску, на соседних рядах сидят пассажиры, которые хоть и соблюдают масочный режим, но делают это явно формально – у многих маски не закрывают нос или вовсе спущены на подбородок.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о том, как норильчанин помог пассажиру, которому стало плохо на борту самолета. Также мы сообщали, что с начала года по июнь за несоблюдение масочного режима в городских автобусах оштрафовали 50 норильчан.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

14 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности