12+

60 судов “Енисейского речного пароходства” уже подготовлены к предстоящей навигации

15 февраля 2010, 15:32

Проведение судоремонтной кампании осложнили сильные морозы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В техническую готовность сданы 60 единиц флота ОАО “Енисейское речное пароходство”, сообщает пресс-служба общества в понедельник.

По состоянию на 15 февраля, в ремонте находятся 135 судов, из них 52 самоходных. На крупнейшем судоремонтном предприятии “ЕРП” – Подтесовской базе флота – на ремонте 74 судов задействован 141 человек. На Ермолавеской РЭБ, где сосредоточен нефтеналивной флот, уже отремонтировано 20 судов. В Красноярском судоремонтном центре работы осуществляются согласно плану, 27 судов уже сданы в зимнюю техническую готовность. Всего на судоремонте заняты более 390 человек.

Сильные морозы, установившиеся на территории Красноярского края, значительно осложнили проведение судоремонтной кампании, отмечается в пресс-релизе. “В доках работникам приходится трудиться на открытом воздухе, практически в экстремальных условиях, чтобы подготовить флот Енисейского пароходства к предстоящей навигации, что сказывается на запланированном графике судоремонта”, – цитирует пресс-служба руководителя производственно-технического управления ОАО “ЕРП” Александра Хлебнова.

Главная задача ремонтников – организовать работу так, чтобы наверстать упущенное из-за сильных морозов время и вовремя сдать флот в эксплуатацию. В целом запланировано подготовить к навигации 445 судов.

editor

15 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности