12+

В программе государственного софинансирования пенсий участвуют около 3700 норильчан

15 февраля 2010, 13:40

Выступить третьей стороной в программе изъявили желание 2 местных работодателя.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В программе государственного софинансирования пенсий участвуют около 3700 норильчан, сообщил журналистам в понедельник глава Норильска Сергей Шмаков.

“Программа рассчитана на 10 лет. Она особенно выгодна молодым работникам”, – подчеркнул он.

К настоящему времени выступить третьей стороной в программе изъявили желание 2 местных работодателя.

Программа государственного софинансирования пенсий действует в соответствии с федеральным законом №56-ФЗ “О дополнительных взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений”. Каждый ее участник отчисляет в Пенсионный фонд из своей зарплаты сумму в размере от 2 до 12 тыс. руб. в год. Такую же сумму выплачивает государство. Третьей стороной на аналогичных условиях может выступать работодатель, которому за участие в программе предоставляются налоговые льготы. Вступить в программу можно до 2013 года.

editor

15 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности