12+

Главы Норильска и Красноярска обсудили вопросы взаимодействия двух крупнейших городов края

11 февраля 2010, 16:30

Стороны рассмотрели возможности укрепления взаимовыгодных контактов в области культуры и спорта, а также патриотического, гражданского и трудового воспитания молодежи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков в ходе рабочей командировки встретился с мэром Красноярска Петром Пимашковым.

Градоначальники обсудили вопросы взаимодействия двух крупнейших муниципальных образований Красноярского края в области экономики, торговли и развития малого и среднего бизнеса в посткризисных условиях, а также наметили формы сотрудничества в сферах здравоохранения, социальной защиты населения, молодежной и образовательной политики, включая разработку программ и совместных проектов. Стороны рассмотрели возможности укрепления взаимовыгодных контактов в области культуры и спорта, а также патриотического, гражданского и трудового воспитания молодежи.

С руководством отделения Пенсионного фонда РФ по краю Шмаков обсудил вопросы взаимодействия в части реализации в Норильске программы государственного софинансирования пенсии, действующей в соответствии с федеральным законом №56-ФЗ “О дополнительных взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений”.

В пятницу и субботу глава Норильска примет участие в работе VII Красноярского экономического форума.

editor

11 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности