12+

Норильчанина, задолжавшего 250 тыс. руб. за оплату жилищно-коммунальных услуг, принудительно выселили из квартиры

11 февраля 2010, 13:00

Неработающий гражданин 1955 года рождения не платил за свою двухкомнатную квартиру в доме №22 по ул. Кирова в течение трех лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанина, задолжавшего 250 тыс. руб. за оплату жилищно-коммунальных услуг, принудительно выселили из квартиры. Процедуру выселения в четверг провели судебные приставы–исполнители.

Неработающий гражданин 1955 года рождения не платил за свою двухкомнатную квартиру в доме №22 по ул. Кирова в течение трех лет. Решение суда о выселении было вынесено 28 октября прошлого года на основании заявления управления жилищного фонда администрации Норильска. При проведении процедуры выселения квартиросъемщик отсутствовал.

“Помимо долга по оплате, при вскрытии двери в его квартире обнаружилась полная антисанитария, также жильцы подъезда жаловались на то, что по вине квартиросъемщика было несколько пожаров”, – рассказал журналистам судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по Норильску и Талнаху Николай Надин.

По его словам, в декабре мужчине дважды направлялось уведомление о переселении, однако, реакции от квартиросъемщика не последовало.

“В присутствии двух понятых составлена опись имущества, вещи, пригодные для использования, вывезены из квартиры. Теперь должник будет проживать в доме гостиничного типа в районе Кайеркан по адресу: ул. Надеждинска,19. Дверь его бывшей квартиры опечатана. Мы оставили уведомление о том, что он переселен. Ключи будут переданы управляющей компании”, – сказал Надин.

“В настоящее время в суде находится более десяти исков о переселении граждан”, – резюмировал судебный пристав.

Горожан, не оплачивающих коммунальные услуги, в дом по ул. Надеждинской,19 начали переселять в прошлом году. В настоящее время там проживают 11 должников.

editor

11 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности