12+

NordStar открывает продажу авиабилетов на новое направление Норильск–Санкт-Петербург–Норильск

11 февраля 2010, 12:38

Рейсы будут выполняться с 18 мая 3 раза в неделю на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-800 NG. Стоимость перелета в одном направлении – от 9700 руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar открывает продажу авиабилетов на новое регулярное направление по маршруту Норильск–Санкт-Петербург–Норильск, сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейсы будут выполняться с 18 мая 3 раза в неделю на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-800 NG, оборудованных экономическим и бизнес классом. Стоимость перелета в одном направлении – от 9700 руб.

Рейс Норильск–Санкт-Петербург будет выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Норильска в 09:00 (время местное), прилет в Санкт-Петербург в 09:15 (время местное). Рейс из Петербурга в северный город будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из Санкт-Петербурга в 23:00 (время местное), прилет в Норильск в 07:00 (время местное).

“С открытием нового направления норильчане получат возможность прямого перелета в один из крупнейших городов страны. А Санкт-Петербург станет уже вторым новым направлением, открытым авиакомпанией NordStar с начала 2010 года”, – отмечается в пресс-релизе.

NordStar входит в Группу компаний ОАО “ГМК “Норильский никель”. Авиакомпания начала полеты в июне прошлого года для обеспечения надежного и доступного воздушного сообщения между Москвой, Норильском и Красноярском в интересах жителей Красноярского края.

editor

11 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности