12+

Вечером норильский клуб самодеятельной песни отметит 33-летие

03 февраля 2010, 14:06

Выступать будут норильские барды и гости из Абакана.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вечером норильский клуб самодеятельной песни отметит 33-летие.

Концерт КСП начнется в малом зале городского Центра культуры в 19:30, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заведующая массовым отделом ГЦК Надежда Темникова.

“Выступать будут норильские барды и гости из Абакана – бывшие норильчане Елена Саломатова и Антон Таскин. Всего ожидается порядка 20 исполнителей”, – сказала собеседница агентства.

Клуб самодеятельной песни был основан в январе 1977 года молодежью из туристического клуба. “Некоторые из основателей КСП еще живут в Норильске, например, Татьяна Лобанова, Нина Петрухина, Натэлла Битадзе, остальные уехали “на материк””, – рассказала Темникова.

editor

03 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности