12+

За год в Норильске на миграционный учет были поставлены почти 2800 иностранцев

03 февраля 2010, 13:30

183 человека подали заявления на оформление разрешений на работу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В прошлом году на миграционный учет были поставлены 2777 иностранных граждан, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в отделе управления Федеральной миграционной службы по Красноярскому краю в городе Норильске в среду.

Более 2200 человек, в том числе почти 1,5 тыс. граждан Азербайджана и 6 жителей Таиланда, прибыли в северный город с частными целями (в основном, чтобы навестить родственников). Деловые поездки в Норильск совершили около 40 иностранцев – граждане Германии, Австралии, Австрии, Великобритании, Македонии, Польши, Украины, Финляндии, Франции, Швеции и ЮАР. С туристическими целями город посетили 20 немцев и французов. На заработки в Норильск прибыли около 200 человек, в основном, жители Украины.

За отчетный период 183 иностранных гражданина подали заявления на оформление разрешений на работу.

50 иностранцев за январь–декабрь минувшего года были выдворены с территории города в принудительном порядке. Сейчас в пункте временного пребывания нелегальных мигрантов находятся 13 человек.

В настоящее время на территории Норильска легально проживают около 2 тыс. иностранных граждан.

editor

03 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности