12+

В Норильске состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав муниципального образования

03 февраля 2010, 10:08

Их участники рассмотрели 6 изменений, которые направлены на приведение положений документа в соответствие с федеральными и краевыми законами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 2 февраля состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав муниципального образования.

Участники мероприятия – депутаты Горсовета, чиновники и представители общественности – рассмотрели 6 изменений, которые направлены на приведение положений документа в соответствие с федеральными и краевыми законами. К примеру, если раньше вопросы переименования улиц, площадей, изменения нумерации домов городским властям приходилось согласовывать с краевыми законодателями, то больше этого делать не придется.

Участники мероприятия единогласно одобрили все предложенные изменения. Итоги слушаний будут рассмотрены всем депутатским корпусом на сессии 16 февраля. Если народные избранники проголосуют за внесение изменений в Устав, решение Горсовета направят на государственную регистрацию в управление минюста РФ по Красноярскому краю.

editor

03 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности