12+

В рамках краевой акции “Служу России!” праздничные календари получат 50 норильских призывников

02 февраля 2010, 10:40

Календари с фотографиями родных и друзей военнослужащих будут разосланы в воинские части станы после 11 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках краевой акции “Служу России!” праздничные календари с фотографиями родных и друзей ко Дню защитника Отечества получат только 50 норильчан, призванных в армию осенью прошлого года. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщила главный специалист отдела молодежной политики управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации Норильска Евгения Волкова во вторник.

“Сфотографироваться для календаря родные и близкие военнослужащих могли во время визитов волонтеров, в период с 20 по 29 января. Однако не всех родственников мы смогли застать дома или разыскать по телефону, некоторые не пожелали фотографироваться, мотивировав это тем, что и так часто высылают фотографии призывникам”, – пояснила Волкова.

“В настоящее время календари изготавливают в Красноярске, после 11 февраля они будут разосланы в воинские части станы”, – добавила собеседница агентства.

Всего в ряды вооруженных сил РФ осенью минувшего года были призваны 158 норильчан.

editor

02 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности