12+

В Дудинке возобновила работу городская административная комиссия

02 февраля 2010, 09:31

На рассмотрение комиссии поступило 75 дел об административных правонарушениях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В декабре прошлого года в Дудинке возобновила постоянную деятельность городская административная комиссия, сообщает отдел общественных связей администрации города.

Комиссия под председательством главы администрации города Сергея Батыля была создана в соответствии с краевым законом на основании решения Горсобрания Дудинки.

На рассмотрение комиссии, заседания которой проводятся дважды в месяц, поступило 75 дел об административных правонарушениях. Максимальный штраф – 2 тыс. руб. – за нарушение правил благоустройства был назначен жительнице Дудинки, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросила из окна стеклянную бутылку. От ее действий пострадал прохожий, здоровью которого был причинен ущерб.

Наиболее частым поводом для привлечения к административной ответственности становится использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, нарушающее общественное спокойствие и порядок. Таких дел рассмотрено 33. 19 граждан оштрафованы за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 23 до 7 часов. По представлению органов внутренних дел рассмотрены 7 дел о нарушении правил выгула собак и одно дело о нарушении правил содержания животных, повлекшее причинение вреда здоровью или имуществу граждан.

editor

02 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности