12+

В Талнахе после капремонта открылся спортивный зал “Горняк”

01 февраля 2010, 10:40

Средства на проведение ремонтных работ в объеме 13,75 млн. руб. предоставил ЗФ "Норникеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе после капитального ремонта открылся спортивный зал “Горняк”, расположенный по адресу: ул. Строителей, 23.

В период с июня по декабрь прошлого года были реконструированы тепловой узел и электрощитовая, установлены приборы контроля электроэнергии, отремонтирована кровля здания, заменены система вентиляции, напольное покрытие и освещение игрового зала.

Ремонт был произведен на средства ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель” в рамках реализации программы “Развитие материально-технической базы физкультуры и спорта муниципального образования город Норильск” на 2007–2010 годы. Объем финансирования работ составил 13,75 млн. руб. Ремонт был выполнен ООО “ДЭ-Строй”. Генеральный подрядчик – ООО “Заполярная столица”.

“От имени всех норильчан хочу выразить благодарность Заполярному филиалу компании “Норильский никель” за отличный подарок, необходимый всем жителям Норильска. Уверен, что обновленный “Горняк” обязательно станет местом рождения новых спортивных рекордов, которые прославят Норильск”, – заявил на торжественной церемонии открытия спортивного зала глава города Сергей Шмаков.

“Спортивный зал “Горняк” – один из объектов совместной программы Заполярного филиала и администрации города. “Норильский никель” на протяжении долгих лет плодотворно взаимодействовал с управлением по спорту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, как в проведении спортивных мероприятий, так и в ремонте и реконструкции оставшихся городских спортивных объектов”, – сказал заместитель директора ЗФ “Норникеля” по персоналу и социальной политике Олег Курилов.

Спортивный зал “Горняк” – первое спортсооружение Талнаха. Был открыт в 1968 году. В “Горняке” базируются секции пауэрлифтинга, баскетбола, бокса и шейпинга. На данный момент в спортзале работает 26 групп, где тренируются около 400 спортсменов. Все тренеры имеют высшее физкультурное образование. В прошлом году на базе спортивного зала было проведено 13 соревнований, в которых приняли участие 1275 спортсменов.

editor

01 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности