12+

Норильчанка стала лауреатом II степени Всероссийского конкурса “Серебряные голоса”

28 января 2010, 14:18

Она исполнила 2 джазовые композиции, посвященные Элле Фитцджеральд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Учащаяся Талнахской детской школы искусств Диана Клюшкина стала лауреатом II степени Всероссийского конкурса “Серебряные голоса”, сообщает в четверг министерство культуры Красноярского края.

Норильчанка выступала в номинации “Солисты эстрадного пения” в возрастной группе 13–14 лет. Она исполнила 2 джазовые композиции, посвященные Элле Фитцджеральд.

Подготовкой девочки, которая впервые принимала участие в конкурсе такого уровня, занималась педагог по вокалу Елена Семенович.

В конкурсе принимали участие детские вокальные ансамбли эстрадного, народного и академического пения, солисты-вокалисты эстрадного, народного и академического пения в возрасте от 8 до 18 лет. Для исполнителей были организованы мастер-классы, творческие лаборатории, “круглые столы”, встречи с композиторами и авторами детских произведений. Конкурс проходил городе Иваново с 3 по 6 января.

editor

28 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности