12+

В Дудинке подвели итоги работы ОВД по Таймырскому муниципальному району за прошлый год

27 января 2010, 18:22

Глава районного центра Алексей Дьяченко в своем выступлении затронул вопросы взаимодействия городских властей с милицией в части охраны общественного порядка в "гостинках" и организации работы участковых уполномоченных в дудинских поселках.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялось оперативное совещание по итогам работы за прошлый год отдела внутренних дел по Таймырскому муниципальному району.

В мероприятии принял участие глава районного центра Алексей Дьяченко. В своем выступлении он затронул вопросы взаимодействия городских властей с органами внутренних дел в части охраны общественного порядка в домах гостиничного типа, организации работы участковых уполномоченных милиции в поселках муниципального образования, особенно пресечения незаконной реализации спиртного и профилактике пожаров.

Особое внимание Дьяченко обратил на необходимость принятия действенных мер профилактики правонарушений в общественных местах, продолжение сотрудничества подразделений внутренних дел и отдела молодежной политики администрации Дудинки по противодействию реализации спиртных напитков несовершеннолетним.

Среди общих задач он назвал профилактику должностных преступлений, повышение эффективности совместной деятельности в рамках комиссии по соблюдению “Правил благоустройства”.

editor

27 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности