12+

ОВО при УВД по Норильску признан лучшим подразделением вневедомственной охраны края

25 января 2010, 18:12

Сотрудниками отдела в прошлом году раскрыто 38 преступлений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отдел вневедомственной охраны при УВД по Норильску признан лучшим подразделением вневедомственной охраны Красноярского края по результатам служебной деятельности в прошлом году, сообщил заместитель начальника ОВО Виктор Иваньченков.

За 12 месяцев прошлого года краж с объектов, охраняемых сотрудниками отдела, не допущено.

В обязанности экипажей патрульных автомобилей ОВО входит не только своевременное прибытие в квартиру или на объект по сигналу “тревога”, но и поддержание общественного порядка на постах и зонах патрулирования. В минувшем году сотрудники вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления задержали 166 человек (в 2008 году – 165 граждан), раскрыли 38 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела (в 2008 году – 32 преступления), за совершение различных административных правонарушений задержали 8667 норильчан (в 2008 году – 8499 человек).

В настоящее время в ОВО при УВД по Норильску работают более 400 сотрудников милиции. Они охраняют 3763 квартиры и 581 объект.

editor

25 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности