12+

Гендиректор “Норникеля” назвал сроки завершения реконструкции стадиона “Заполярник” и строительства “Арены-Норильск”

25 января 2010, 15:48

"Заполярник" планируется сдать в эксплуатацию в следующем году, "Арену-Норильск" – в 2012 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генеральный директор ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский назвал сроки завершения реконструкции норильского стадиона “Заполярник” и строительства “Арены-Норильск”.

“Реконструкция стадиона “Заполярник” – футбольное поле, трибуны, спортивно-бытовой комплекс – должна быть завершена в 2011 году”, – заявил он норильским журналистам в понедельник.

“”Арена-Норильск” – многофункциональный комплекс, который планируется запустить в эксплуатацию в октябре 2012 года. Там предусмотрены бассейн размером 25 на 12,5 м, аквапарк, раздвижные трибуны, которые трансформируются в площадку для баскетбола, волейбола, тенниса, гимнастики, бокса, борьбы площадью примерно 50 на 20 м, площадки для детей, пункты питания, магазины, зрелищные мероприятия”, – рассказал Стржалковский.

editor

25 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности