12+

В этом году добраться из одного населенного пункта Таймыра в другой по доступным ценам смогут более 7,5 тысяч человек

22 января 2010, 17:50

Субсидирование пассажирских перевозок снижает тарифы для населения на 10–50% от предельно установленных.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году в рамках программы “Обеспечение доступности воздушного и внутреннего водного транспорта на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района” добраться из одного населенного пункта Таймыра в другой по доступным ценам смогут более 7,5 тысяч человек. Об этом сообщает управление общественных связей администрации района.

Субсидирование пассажирских перевозок снижает тарифы для населения на 10–50% от предельно установленных. В текущем году в рамках программы планируется осуществить 195 авиарейсов и 44 перевозки внутренним водным транспортом. На ее финансирование в бюджете Таймыра предусмотрено около 35 млн. руб.

Программа действует на территории района с 2007 года. За этот период на ее реализацию из местной казны было направлено более 68,7 млн. руб., перевезено порядка 18 тыс. пассажиров и более 560 тонн различных грузов, в том числе почты.

editor

22 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности