12+

У сотрудницы управления Пенсионного фонда РФ в городе Норильске изъяли крупную партию наркотиков

22 января 2010, 16:39

В ходе личного досмотра в аэропорту в ее дамской сумочке и чемодане обнаружили гашиш, кокаин, несколько таблеток 2С-В и более 50 таблеток хлорфенилпиперазина.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – У сотрудницы управления Пенсионного фонда РФ в городе Норильске изъяли крупную партию наркотиков, сообщил в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заместитель начальника Норильского межрайонного отдела управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю Алексей Чумак.

По его словам, наркотики у 21-летней пассажирки, прибывшей в Норильск московским рейсом, изъяли 14 января. В ходе личного досмотра в ее дамской сумочке и чемодане обнаружили гашиш, кокаин, несколько таблеток 2С-В (синтетический наркотик, аналог амфетамина) и более 50 таблеток хлорфенилпиперазина (аналог экстази).

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее не судимой норильчанке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

editor

22 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности