12+

Штормовое предупреждение в Норильске продолжает действовать

22 января 2010, 09:17

Движение по трассе Норильск–Кайеркан возобновлено, автодорога Кайеркан–Алыкель–Дудинка остается закрытой. Норильский аэропорт работает по фактической погоде. Вылета в северный город ожидают пассажиры семи авиарейсов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Штормовое предупреждение, объявленное в Норильске с 22:00 17 января в связи с усилением ветра, продолжает действовать.

По прогнозам синоптиков, температура воздуха днем составит от 17 до 22 градусов мороза, северо-западный ветер будет дуть со скоростью 10–15 м/с, порывы ветра в горных районах могут достигать 25 м/с. Ожидается снег, метель, видимость на дорогах составит менее 1 км, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу в городском управлении по делам ГО и ЧС.

В связи со сложными дорожными условиям госавтоинспекторы советуют водителям снизить скорость движения до 40 км/ч. Движение по трассе Норильск–Кайеркан возобновлено, автодорога Кайеркан–Алыкель–Дудинка остается закрытой. Движение автобусов 33 маршрута временно прекращено, автобусы 31 маршрута двигаются по расписанию. Администрация Норильска рекомендует владельцам транспортных средств ограничить выезд на дороги города.

Норильский аэропорт работает по фактической погоде. Вылета в северный город ожидают пассажиры семи авиарейсов.

В настоящее время температура воздуха в разных районах Норильска составляет от -15 до -20 градусов, ветер дует со скоростью от 10 до 16 м/с.

editor

22 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности