12+

Более 20 КВНщиков Заполярной лиги клуба “Веселый “Норильский никель” отправятся в Сочи на XXI Международный фестиваль “КиВиН–2010”

20 января 2010, 17:24

Участниками фестиваля станут более 500 российских команд веселых и находчивых. На одной сцене с ними выступят сборные Белоруссии, Украины, Германии и Финляндии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 21 представитель Заполярной лиги клуба “Веселый “Норильский никель” отправится в Сочи на XXI Международный фестиваль “КиВиН–2010”. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в среду сообщил ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала компании “Норильский никель”, куратор корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер”” Геннадий Шкарупилый.

Участниками фестиваля станут более 500 российских команд веселых и находчивых. На одной сцене с ними выступят сборные Белоруссии, Украины, Германии и Финляндии.

“В Сочи самые активные представители команд предприятий Заполярного филиала смогут поднять свой уровень мастерства, поучаствовать в отборочном туре вместе с молодыми командами из разных стран и в процессе создания телевизионной версии игры. Также запланирован 3-дневный семинар “Как играть в КВН”, который проведут редакторы Высшей лиги КВН. Надеемся, что метеоусловия позволят, и ребята отправятся в Сочи авиарейсом в пятницу”, – рассказал Шкарупилый.

“В полном составе в Сочи уже отправилась команда Full House “Заполярной строительной компании”, входящей в состав предприятий Группы “Норильский никель””, – добавил собеседник агентства.

Ожидается, что норильчане вернутся из курортного города 2 февраля, а уже через 11 дней, 13 февраля, в Норильске начнется новый сезон Заполярной лиги КВNN.

“Заявились на участие в новом сезоне 18 команд, в том числе 2 дебютанта – сборные “Норильского обеспечивающего комплекса” и “Таймыргаза” – а также несколько команд, не выступавших в прошлом сезоне. Тема игр этого года – “Молодым везде у нас дорога…”. В прошлом сезоне заявки подали 13 команд, а фактически играли 12″, – резюмировал Шкарупилый.

editor

20 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности