12+

Деятельность всех игорных заведений на территории Норильска приостановлена

14 января 2010, 17:17

В ходе 168 проверок было изъято более 500 игровых аппаратов, свыше 30 системных блоков и терминалов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Деятельность всех игорных заведений на территории Норильска приостановлена. Об этом на пресс-конференции в четверг заявила и. о. начальника отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Норильску Наталья Самошкина.

По ее словам, в прошлом году сотрудниками ОБПСПРиИАЗ уделялось особое внимание соблюдению законодательства, запрещающего деятельность незаконной организации игорного бизнеса.

“Было проведено 168 проверок объектов игорной деятельности, в ходе которых было изъято более 500 игровых аппаратов, свыше 30 системных блоков и терминалов. В настоящее время деятельность игорных заведений на территории Норильска, даже работавших под прикрытием стимулирующей лотереи, полностью закрыта”, – сказала Самошкина.

“Если деятельность игорных заведений подпольно возобновляется, в день ее выявления сотрудники милиции изымают оборудование, собирают материал для привлечения к административной или уголовной ответственности и вновь деятельность приостанавливают”, – пояснил журналистам начальник милиции общественной безопасности городского УВД Александр Долганов.

“Контроль за игровыми клубами осуществляется ежедневно. Наружные службы объезжают все эти заведения и при обнаружении работающих сообщают в дежурную часть. Незамедлительно пресекаем их деятельности”, – добавил он.

editor

14 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности