12+

В Дудинке в результате пожара в гараже пострадал пенсионер

14 января 2010, 10:10

Причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при разжигании печи с помощью бензина.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке в железобетонном гараже в районе дома №20 по ул. Островского произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Информация о возгорании поступила 13 января в 16:54. Пламя ликвидировали к 17:16. Огонь повредил деревянный пол в гараже на площади 5 кв. м. Спасено 2 единицы техники: снегоход “Рысь-500М” и автомобиль “УАЗ-514”.

В результате нарушения правил пожарной безопасности при разжигании печи с помощью бензина ожоги головы и кистей рук II степени получил владелец гаража 1955 года рождения. За медицинской помощью пенсионер обратился самостоятельно, от госпитализации отказался.

editor

14 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности