12+

Схема приема платежей от населения за социальный наем жилья будет разработана в Норильске в течение I квартала

12 января 2010, 14:07

С 1 января управляющими организациями прекращен прием платежей за наем жилых помещений муниципального жилфонда, в том числе и безналичным путем.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Схема приема платежей от населения за наем жилых помещений муниципального жилищного фонда будет разработана в Норильске в течение I квартала года. Об этом на пресс-конференции во вторник заявил начальник городского управления жилфонда Олег Погребняк.

“Вопрос с оплатой за социальный наем должен решиться в течение трех месяцев. Схема приема платежей от населения будет разработана и запущена со второго квартала года”, – сказал он.

“Во избежание образования задолженности на время приостановления приема платежей управляющими компаниями платить за наем жилого помещения сам наниматель может через любую кредитную организацию, а работодатель, производящий оплату по поручению работников, может платить непосредственно в бюджет города”, – пояснил Погребняк.

Как ранее сообщалось, в связи с изменением действующего законодательства с 1 января управляющими организациями прекращен прием платежей за наем жилых помещений муниципального жилфонда, в том числе и безналичным путем.

В настоящее время 35% жилфонда города находится в муниципальной собственности, остальное жилье приватизировано.

editor

12 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности