12+

В новогодние каникулы юношеская сборная МФК “Норильский никель” провела 3 игры в рамках II тура Первенства страны по мини-футболу

12 января 2010, 12:50

Выйти в финал соревнований юным норильским футболистам не удалось.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В новогодние каникулы юношеская сборная МФК “Норильский никель” (основная сборная норильской ДЮСШ №6 в составе спортсменов 1993–1994 годов рождения) провела 3 игры в рамках II тура Первенства страны по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги.

Соревнования прошли в Москве.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в ДЮСШ №6 во вторник, матч норильчан со сверстниками из команды “Дина” завершился со счетом 0:0, также ничейным результатом (2:2) окончилась встреча с юношеской сборной “ЦСКА”. В игре против сборной “Мытищи” юные футболисты МФК “Норникель” одержали победу со счетом 3:1. По итогам II тура норильчане заняли второе место в итоговой таблице.

Выйти в финал Первенства юным норильским футболистам не удалось, поскольку в ноябре по итогам I тура команда заняла третье место, а по регламенту соревнований только 2 команды в группах, набравшие по итогам 2-х туров наибольшее количество очков, выходят в финал.

В настоящее время юношеская сборная МФК “Норильский никель” готовится к зональным соревнованиям Первенства России “Зона Сибирь”, которые пройдут с 15 по 20 февраля в Железногорске.

editor

12 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности