12+

В Норильске сокращены категории получателей компенсации на детей, которым не предоставлены места в детских садах

29 декабря 2009, 15:00

Выплаты будут предоставлять только гражданам РФ, постоянно зарегистрированным по месту жительства на территории края, при условии, что среднедушевой доход семьи получателя не превышает полуторакратной величины прожиточного минимума на душу населения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске сокращены категории получателей денежной компенсации на детей, которым временно не предоставлены места в дошкольных образовательных учреждениях.

Согласно принятой на 2010–2012 годы краевой целевой программе “Дети”, выплаты будут предоставлять только гражданам РФ, постоянно зарегистрированным по месту жительства на территории края, при условии, что среднедушевой доход семьи получателя не превышает полуторакратной величины прожиточного минимума на душу населения (для Норильска 1,5 ВПМ на 3 квартал этого года – 14887,50 руб.).

“По программе “Дети” на 2007–2009 годы, компенсацию в размере 3499 руб. на ребенка получали без ограничения все семьи, в которых детям в возрасте от 1,5 до 3 лет не предоставлены места в детских садах Норильска, а также семьи с временной регистрацией”, – пояснила во вторник ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела по социальной работе управления социальной политики администрации города Юлия Ляшко.

Справки и консультации можно получить по тел.: 46–14–36 (Центральный район), 37–32–51 (Талнах), 39–54–83 (Кайеркан).

editor

29 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности