12+

В Норильске порядка 120 детей из малообеспеченных и социально-неблагополучных семей получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки

28 декабря 2009, 10:10

Обладателями презентов станут еще примерно 70 ребят.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в рамках традиционной благотворительной акции “Подари ребенку праздник” порядка 120 детей из малообеспеченных и социально-неблагополучных семей получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник сообщила главный специалист отдела молодежной политики управления по спорту, туризму и молодежной политике Светлана Голуб.

По ее словам, за время акции, стартовавшей 1 декабря, удалось собрать множество игрушек, сладостей, наборов для творчества, а также одежду для юных горожан.

“Подарки по адресатам развозят Дед Мороз и Снегурочка. Доставлять презенты продолжат сегодня и завтра. Всего подарки получат около 190 ребят”, – сказала собеседница агентства.

“5 января студенты проведут утренник в Норильском детском доме. Воспитанникам учреждения также вручат подарки”, – добавила Светлана Голуб.

Акцию проводит Союз волонтерских общественных инициатив при поддержке администрации города и городского Центра внешкольной работы.

editor

28 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности