12+

Авиакомпания “Аэрофлот” уходит с норильского рынка авиаперевозок, по крайней мере, до конца следующего года

26 декабря 2009, 12:41

Причина – большая конкуренция на местном рынке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представители компании “Аэрофлот” сделали официальное заявление о приостановлении работы перевозчика на норильском направлении, по крайней мере, до конца следующего года, сообщает ТРК “Северный город”.

Последний рейс по маршруту Норильск–Москва “Аэрофлот” выполнит 19 января.

Норильчанам, купившим билеты с датой вылета после 19 января, предлагаются альтернативные варианты. По словам представителя перевозчика в Норильске Елены Галеевой, пассажиров отправят рейсами авиакомпаний “Таймыр” и “Сибирь”, с которыми уже заключены соответствующие соглашения. Горожане, желающие сдать билеты, могут сделать это по месту их приобретения. Возвращена будет вся сумма без каких-либо удержаний. Норильский офис “Аэрофлота” сейчас работает в обычном режиме.

Основная причина ухода “Аэрофлота” – большая конкуренция на местном рынке и экономическая неэффективность рейсов, пояснил представитель компании. Возобновятся ли рейсы на норильском направлении, перевозчик ответить затрудняется. Также пока не известно, что будет с персоналом норильского офиса.

editor

26 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности