12+

В Норильске наградили победителя городского конкурса творческих проектов “Снежный городок–2010”

26 декабря 2009, 11:30

По рисунку ученицы гимназии №7 Татьяны Праховой на територии снежного городка на Театральной площади в Центральном районе города возвели фигуру Деда-Грибовика.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске наградили победителя городского конкурса творческих проектов “Снежный городок–2010”.

По рисунку ученицы гимназии №7 Татьяны Праховой на територии снежного городка на Театральной площади в Центральном районе города возвели фигуру Деда-Грибовика. Подрядная организация “СПС-Стройсервис”, построившая фигуру, решила отметить автора эскиза и вручила гимназистке цифровой фотоаппарат.

Как ранее сообщалось, участниками конкурса, объявленного норильской администрацией полгода назад, стали норильские школьники и воспитанники учреждений дополнительного образования детей. Работы, выполненные в различных техниках, на тему “Народные сказки” принимались в течение лета. Всего на конкурс было заявлено 22 проекта, часть из которых состояла из нескольких работ. Предварительный отбор прошли 32 эскиза. Жюри в составе специалистов городских управлений образования, культуры, архитектуры и градостроительства, а также членов Таймырской организации Союза архитекторов России определили победителей в трех номинациях. В номинации “Оригинальный проект” первое место досталось творческому коллективу норильской художественной школы, второе – команде школы №9, третье – гимназии №7. В номинации “Реалистичный проект” лидером признали проект художественной школы, “серебро” присудили Центру внешкольной работы Талнаха, “бронзу” – гимназии №11. В номинации “Креативный проект” победителем стала художественная школа, на второй строчке – творческий коллектив гимназии №7, на третьей – лицей №1. Награждение победителей состоялось 17 декабря. Коллективам учреждений и авторам работ вручили благодарственные письма, сувениры и дипломы. Лучшие работы участников конкурса представлены на выставке в музее истории НПР.

editor

26 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности