12+

В Норильске выступила немецкая диско-дива C. C. Catch

26 декабря 2009, 10:43

Она дала 2 концерта в ККЗ "АРТ" для работников предприятий Группы "Норникель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске выступила звезда 80-х немецкая поп- и диско-певица C. C. Catch (Каролина Мюллер).

Это второй визит певицы в Норильск, на этот раз она прибыла по приглашению компании “Норильский никель”. C. C. Catch дала 2 концерта в ККЗ “АРТ” для работников предприятий Группы “Норникель”.

“С такими морозами, как в Норильске, я еще никогда не сталкивалась. В прошлый раз было теплее”, – призналась журналистам диско-дива.

“На этих гастролях в Норильске я чувствовала себя гораздо свободнее, публика чувствовала себя раскрепощеннее: все подпевали и хлопали в ладоши. К тому же программа концерта немного изменилась. Раньше я исполняла совместные песни с рэперами, в этом году – оригинальные версии, публике они нравятся больше. Вместо рэперов в моей команде появились 4 танцора”, – рассказала Каролина.

В следующем году C. C. Catch планирует выпустить новый альбом, песни для которого пишет сама.

“Писать песни мне нравится больше, чем исполнять, но если бы я не пела, то не смогла бы понять, как зритель принимает мои произведения. Новый альбом будет в стиле поп-дэнс, там будет песня “Power of love”, в которой я хочу рассказать своим слушателям, что любовь – это главное в жизни”, – сказала певица.

editor, Денис Кожевников

26 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности