12+

Лучшие норильские спасатели получили награды в честь профессионального праздника

25 декабря 2009, 14:34

Все сотрудники АСОЭР поощрены денежными премиями.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В пятницу в управлении по делам ГО и ЧС Норильска состоялось торжественное собрание, посвященное Дню спасателя, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник управления Андрей Магеров.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы сотрудников аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования в уходящем году. 6 спасателей отмечены Благодарственными письмами начальника управления, все сотрудники АСОЭР поощрены денежными премиями.

С 1995 года День спасателя РФ отмечается по указу президента страны 27 декабря. Именно в этот день в 1990 году было принято постановление Совета министров РСФСР “Об образовании Российского корпуса спасателей на правах государственного комитета РСФСР а также формировании единой государственно-общественной системы прогнозирования предотвращения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций”.

Штаб по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Норильска был образован в 1962 году. 12 лет назад штаб реорганизован в управление по делам ГО и ЧС. В настоящее время в управлении трудятся 130 человек, в том числе 30 сотрудников АСОЭР.

editor

25 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности