12+

С начала года на “телефон доверия” норильской милиции поступило 30 звонков

24 декабря 2009, 16:25

По всем фактам обращений норильчан проведены проверки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года на “телефон доверия” городской милиции 472-472 поступило 30 звонков, на 1 больше, чем за прошлый год, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УВД по Норильску в четверг.

Граждане сообщали о незаконном распространении алкогольной продукции (1 звонок), нарушениях общественного порядка (6), незаконном хранении наркотиков (1), нарушениях правил дорожного движения (8), неисполнении родительских обязанностей (1), незаконной игорной деятельности (1), неправомерных действиях сотрудников милиции (7) и пр.

По всем фактам обращений норильчан проведены проверки, по результатам которых к административной ответственности были привлечены двое граждан.

За консультацией сотрудников правоохранительных органов на “телефон доверия” с начала года обратились 6 горожан.

editor

24 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности