12+

Норильские милиционеры вернулись из служебной командировки в Чечню

23 декабря 2009, 13:07

По итогам командировки 6 человек удостоены ведомственных медалей МВД, еще двое сотрудников милиции приставлены к правительственным наградам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 17 норильских милиционеров в среду вернулись из длившейся полгода служебной командировки в Итум-Калинский район Чеченской республики.

Как рассказал корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” старший отряда, полковник милиции Григорий Галыга, по итогам командировки 6 человек удостоены ведомственных медалей МВД, еще двое сотрудников милиции приставлены к правительственным наградам.

“Некоторые получили награды на Северном Кавказе, остальные получат их в Норильске. Все ходатайства уже отправлены, скоро награды прибудут в город”, – уточнил он.

“По прибытии из командировки сотрудники получают 20-дневный отпуск”, – добавил Галыга.

editor

23 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности