12+

В северные территории края начали доставлять новогодние подарки для отдельных категорий детей

22 декабря 2009, 10:09

Презенты получат дети-инвалиды, дети из семей, где оба родителя инвалиды, или неполных семей, в которых родитель является инвалидом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае началось приобретение новогодних подарков для детей-инвалидов, детей из семей, где оба родителя инвалиды, или неполных семей, в которых родитель является инвалидом, сообщает министерство социальной политики региона.

Праздничные наборы закупают в рамках краевой целевой программы “Улучшение демографической ситуации в Красноярском крае”.

Доставлять подарки начали в северные территории: Норильск, Игарку, Таймырский, Туруханский и Эвенкийский районы.

Дети получат презенты во время новогодних утренников. Если у ребенка по какой-либо причине не будет праздничного мероприятия, его родители могут получить подарок в органе соцзащиты населения по месту жительства.

На закупку 12407 новогодних подарков в краевом бюджете предусмотрено около 4 млн. руб.

editor

22 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности