12+

Норильская прокуратура направит в суд заявления с требованием запретить ряду предпринимателей торговать пиротехникой

17 декабря 2009, 13:10

К настоящему времени органами УВД изъято пиротехнических изделий на сумму более 462 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская прокуратура направит в суд заявления с требованием запретить ряду предпринимателей торговать пиротехникой. Об этом в четверг сообщил прокурор Норильска Андрей Сысоенков.

“На сегодняшний момент проверено 55 торговых точек, о которых была информация, что ранее они торговали пиротехникой. В семи объектах выявлены факты продажи пиротехнических изделий. Все семь объектов продают пиротехнику с нарушением законодательства. По четырем из этих объектов сегодня–завтра будут направлены в суд заявления о запрете продажи пиротехнических изделий”, – сказал он.

“Руководители всех семи объектов в прошлом году уже привлекались к ответственности за нарушения”, – уточнил прокурор.

“Трое предпринимателей, по моим сведениям, свернули свой бизнес”, – добавил Сысоенков.

Как ранее сообщалось, к настоящему времени органами УВД изъято пиротехнических изделий на сумму более 462 тыс. руб.

editor

17 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности